Mafia III: Анонс уже скоро

Как многие, наверное, помнят по прошлым новостям, в марте 2014 года издательство Take-Two Interactive совместно со студией 2K Czech вели активные поиски актеров для озвучивания одной новой, пока неанонсированной, игры. Актеры, которые смогли пройти жесткий отбор, должны были подарить персонажам не только свой голос, но и внешний вид после нескольких фотосессий и полного сканирования. Но тогда особое внимание привлек, естественно, не кастинг сам по себе, а описание главных героев проекта, которые превосходно подходят для ключевых ролей в предстоящей Mafia III. С большой радостью все ожидали скорый анонс игры, однако прошло еще несколько месяцев после той утечки, а создатели не торопились делиться новыми подробностями.

 

 

И вот буквально несколько дней назад один из актеров, озвучивающий вторую часть основной гангстерской франшизы, Рик Паскуалоне, который исполнил роль красавчика Вито Скалетты, на своей официальной страничке в Twitter признался откровенно, что уже совсем скоро официально объявят о создании третьей части сами боссы издательства. Может возникнуть вопрос о том, когда же все-таки стоит ожидать столь значимого события? Честно сказать — нам пока еще неизвестно, как и мистеру Паскуалоне, однако до конца нынешнего года еще далеко, а нас ждут крупные выставки, где и может быть впервые представлено продолжение невероятных и захватывающих похождений гангстеров в Америке 20-30 годах прошлого столетия.

 

А кто не может дождаться выхода, могут выбрать для себя и другие игры драки, гонки, аркады, головоломки и многие другие. Для каждого любителя игр найдется та, которая будет по душе именно ему.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment