Странная большая загадка GTA 5

Еще в прошлом году инроки нашли много странных связей с самой высокой точкой в Лос-Сантосе, городе GTA 5. Символы с инструкциями. Секретные сообщения. НЛО, появляющиеся при определенных условиях. И улучшенный вариант GTA 5 для консолей PS4 и Xbox One продолжает линейку странностей.

 

Загадка Чилиад – так назвали все странности игроки. К сожалению, с релиза игры прошло уе больше года, однако геймеры так и не нашли ответ на эти странности, не взирая на большое количество логических цепочек и открытых секретов. В чем заключается основная странность? По всей территории Лос-Сантоса расположены писания и рисунки, сфокусированные на НЛО.

 

Все помнят, что в Grand Theft Auto V феномен НЛО возникает, если пройти игру на 100%. Поэтому не у всех хватило терпения выполнить все сторонние миссии. Но, из 33 миллионов игроков, за год, все же сложилась некая картина, может быть и не верная. Однако, суть заключается в том, что НЛО является лишь очередным указатель на что-то большее — на некий контент GTA 5, после открытия которого игроков ожидает что-то абсолютно неожиданное.

 


2-я теория, которая тоже многим нравится — НЛО как-то должен связать GTA 5 с San Andreas, в котором также было достаточно разговорав о различных загадках.

 

3-я теория, понравившаяся некоторым – решив загадку геймерам станет доступен реактивный ранец, как в проекте San Andreas.

 

Чего же нового добавила GTA 5 на PlayStation 4 и Xbox One, вызвав новые разговоры?

Во-первых, это безусловно, возможность трансформироваться по действием «грибов» в животное.

Кроме этого, геймеры нашли загадочное лицо. Также был обнаружен... то ли птица, то ли половой орган.

У Тревора нашли новую татуировку с символом с горы Чилиад и хипарей из Омеги.

Когда же откроется тайна горы Чилиад?


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment