Акции компании Ubisoft обвалились

Выход игры Assassin's Creed Unity сопровождаемый большими проблемами на всех приставках и заодно PC, сказался не только на репутации компании Ubisoft, но и непосредственно задел ее финансовую сторону. Акции Ubisoft упали на 9.12% за первые дни, с $3.62 до $3.29. В среду, цена на акцию чуть поднялась до $3.42, но большой град критики и забитые форумы снова опустили цену до $3.32.

 

Все это конечно же связано с относительно небольшими оценками Assassin's Creed Unity. Учитывая то, каким был маркетинг, средняя оценка в 76 и 81 на приставках оказалась значительно ниже ожидаемой и может негативно повлиять на долгосрочные и среднесрочные продажи проекта.

 

Редактор ресурса Yahoo Finance – Тай Ким, объяснил: «Баги Assassin's Creed Unity и слабая производительность становятся посмешищем в интернете. Тысячи постов набиваются на форумах, а бесконечные видео на YouTube показывают графические проблемы игры.»

 

«Assassin's Creed Unity напоминает геймерам запуск Battlefield 4 в прошлом году. Лучше бы Ubisoft задержала выход игры, как это делает Take-Two с играми вроде GTA, вместо выпуска в таком состоянии.»


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. надеюсь еще больше обвалятся,а то надоели выпускать шлак за шлаком!!!

Leave a comment