Бандлы PS4 с Grand Theft Auto V и PS Vita/PS TV с Phantasy Star Nova

Sony показала несколько свежих бандлов со своими игровыми консолями, доступными в Японии.

 

В первый, намеченный к выходу на 11 декабря, войдет приставка PlayStation 4 черного цвета, игра Grand Theft Auto V, $1 миллион внутриигровой валюты, а также код доступа к сервису PlayStation Plus на 15 дней. Стоить бандл будет 44980 иен.

 

Второй бандл будет включать ограниченное издание PlayStation Vita в стиле проекта Phantasy Star Nova, код на загрузку эксклюзивной темы, спецсообщение от создателей и оригинальный ремешок. Бандл будет предлгаться в белом и черном цвете PS Vita, и обойдется геймерам в 20980 иен.

 

В состав третьего войдет ограниченное издание белой PlayStation TV в духе Phantasy Star Nova, код на загрузку эксклюзивной системной темы, оригинальный ремешок, а также специальное сообщение от разработчиков игры. Бандл будет продаваться в 2-х вариантах — обычном (за 11480 иен) и расширенном (за 16280 иен), который включает Dualshock 3 и карту памяти объемом 8 ГБ.

 

Новые лимитированные бандлы с PlayStation Vita и PlayStation TV появятся в продаже 27 ноября. Но код для скачивание эксклюзивной системной темы будет работать только в декабре.

 

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment