В игре Call of Duty: Advanced Warfare не будет квик-скопа

При игре снайпером есть такое понятие, как стрельба квик-скопом. При ноу-скоп игрок стреляет вообще не целясь, а при квик-скопе стрельба происходит под конец анимации прицеливания — фактически тогда, когда прицел еще не успевает четко отобразиться. В игре Call of Duty: Advanced Warfare не будет квик-скопа при использовании снайперских винтовок.

 

«Мы создали несколько вещей, чтобы убедиться в том, что игроки-снайперы не смогут применять свои способности для превосходства над другими типами — к примеру, в игре существуют специфические навыки, которые основаны на классах оружия. Если способность быстрого прицеливания нужна для автоматического оружия, то такая особенность недоступна для снайперской винтовки, так как она будет давать преимущество геймерам, использующим данный класс оружия», — сообщил Майкл Кондри из компании Sledgehammer Games.

 

Также он рассказал в интервью с изданием 3News, что студия много внимания уделяет балансу игры, чтобы геймеры чувствовали себя комфортно при игре с любым видом приспособлений и оружия.
Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*