Новые детали Resident Evil: Revelations 2

Создатели приключенческого боевика Resident Evil: Revelations 2 в разговоре с редакторами японского ресурса 4Gamer рассекретили несколько новых подробностей игры.

Авторы снова подтвердили, что сюжет Revelations 2 абсолютно не имеет отношения к первой части, и не пересекается с ней.

20-летняя дочь знаменитого фанатам серии Барри Бертона, Мойра Бертон, оказалась весьма вспыльчивой девушкой. Вначале у Клер возникнут с ней проблемы, однако потом девушки поладят, найдя общий язык. Разработчики отмечают, что Мойру нельзя воспринимать как второстепенного персонажа, ей отведена довольно важная роль в истории игры.

Как сообщалось ранее, в проекте Revelations 2 реализован кооперативный мультиплеер, но работать он будет лишь в оффлайне, сетевое совместное прохождение не предусмотрено. В одиночном режиме геймеры могут переключаться между Клер и Мойрой.

Что же до официального слогана игры «The Evil is Watching» за приключениями девушек на ужасном острове действительно наблюдают. Остров по периметру оснащен камерами, с помощью них и происходит слежка.

Разработчики также сообщили, что упор во 2-ой части Revelations сделан на хоррор и общую атмосферу, а не на экшен. Более этого, в начале игры у игроков не будет вообще никакого оружия.

Resident Evil: Revelations 2 появится в первой половине следующего года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment