Новые подробности о Batman: Arkham Knight

Albert Feliu, главный художник по персонажам, немного рассказал о Рыцаре Аркхэма (Arkham Knight), являющийся одним из злодеев в проекте Batman: Arkham Knight и абсолютно новым персонажем в мире DC Comics.
Рыцарь Аркхэма является одним из главных злодеев в игре. Он смотрится как темная сторона Бэтмена и командует военными, взявшими под свой контроль Готэм Сити. Похоже он знает все о Бэтмене: о его гадждетах, тактике и страхах. Рыцарь Аркхэма применяет эти знания, для насмешек над Темным Рыцарем и создает впечатляющий образ в сражении, вдохновляющий его армию и пугающий врагов.
Маска
Маска — жизненно важный атрибут для супер злодеев. Рыцарь Аркхэм не исключение. Во-первых, шлем закрывает его лицо, скрывая мысли и эмоции. Во-вторых, в шлеме есть экран для отслеживания передвижения по Готэму своих людей . Проецирование данной информации придает лицу механический и призрачный оттенок, а такжее создает иллюзию нечеловеческих глаз.
Броня
Внешний вид брони Рыцаря Аркхэма имеет как психологическое давление на Бэтмена, так и защищает от приемов Бэтмена. Рыцарь Аркхэма осведомлен о событиях, которые проимходят во время Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum, и как они влияют на Темного Рыцаря. Именно поэтому броня Рыцаря Аркхэма очень напоминает броню Бэтмена, он намерен выставить Защитника Готэма в негативном свете.
Перчатки
Внешне, одна из самых основных вещей Рыцаря Аркхэма — это его ощущение военной угрозы и высокотехнологичность, которые нависли над Готэмом. Элементы на его перчатках, броне и обуви создают эффект боевого истребителя: неотразимого, высоко устойчивого и пугающего. Информация о Бэтмене влияет и на стиль борьбы Рыцаря Аркхэма. У него бронированные перчатки, он способен ими отражать атаки противников с холодным оружием и быстро отвечать на них. Разработчики стремились создать броню, соответствующую анатомии героя, а отражающую его уникальные черты.
Камуфляж
При разработке образа персонажа для городских условий, был создан камуфляжный рисунок красного цвета для идентификации среди собственных солдат, и для большей незаметности в ночном Готэме.  Темные оттенки брони, с красным камуфляжем, помогут Рыцарю Аркхэму скрыться в ослепительных огнях и мрачных тенях города. Темный материал, покрывающий его трицепсы и бицепсы, частично отражает окружение, помогая оставаться незаметным.
Пояс
Рыцарь Аркхэма — командир армии и это отражено в внешем виде его шлема, но он так же очень находчивый и способный боец, как и Бэтмен. Его пояс сделан для ближних боев и отражает его агрессивную сущность. В отличие от Бэтмена, Рыцарь Аркхэма носит пояс немного ниже. Он считает, что он лучше и круче Темного Рыцаря.
Уши
Уши имеют две цели. Первое — они являются своеобразными передатчиками команд для дронов и солдат. Второе — они являются сильнейшим психологическим воздействием на Бэтмена. Сами уши более обтекаемы и короче чем у Темного Рыцаря. Этот дизайн — глумление над Защитником Готэма.
Релиз Batman: Arkham Knight намечен на начало 2015 года для платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment