Кооперативный режим в Dragon Age: Inquisition

Компания BioWare официально заявили о кооперативном режиме для игры Dragon Age: Inquisition, который впервые появится в даной серии. Этот режим будет похож на подобный из проекта Mass Effect 3.

Разработчики сделали кооперативный режим, чтобы был баланс 200-часовой одиночной кампании, также кооперативные миссии идеально подходят для людей, которые любят играть по 20-30 минут. Три мультиплеерные кампании станут доступны сразу на старте и каждая состоит из огромных, случайно сгенерированных карт, которые будут делиться на подсекции. В мультиплеерных кампаниях будут доступны 9 персонажей, по три на каждый класс: маг, лучник и класс для ближнего боя. Каждый герой будет играть особую роль, будут некоторые локации на карте, взаимодействие с которыми требует наличия определенного класса в команде. К примеру, некоторые двери может открыть исключительно маг, а стены сможет разрушать только герой для ближнего боя.

При завершении миссии пользователя наградят золотом, валютой, которая в дальнейшем понадобится для покупки сундуков с сокровищами. В сундуках будет самый разнообразный лут, начиная от рецептов и заканчивая новыми героями или скинами. Если же вы не захотите сами открывать игровые вещи, то можно будет купить за реальные деньги платину, но она полностью опциональна, по словам компании BioWare, никто не заставляет вас платить реальные деньги и не будет вещей, которые доступны только за деньги. В мультиплеере можно купить все за заработанное золото.

Еще разработчики пообещали выпустить большое количество DLC, в которых появятся новые герои и уровни. Эти DLC станут доступны каждому игроку и будут полностью бесплатными. Выход проекта намечен на 18 ноября для всех актуальных игровых приставок и PC.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment