Sony не знает, почему такие хорошие продажи PS4

На Gamescom 2014 Sony заявила, что реализовала более 10 миллионов экземпляров PS4 за 9 месяцев со старта релиза. Это количество выше чем предполагала сама компания, но даже Шухэй Йошида, президент Sony Worldwide Studios, не знает, почему так хорошо продается консоль.

«Это за гранью моего воображения. Я просто счастлив. Однако даже я слегка нервничаю от того, что мы не очень понимаем почему так происходит,» сообщил Йошида в интервью изданию Eurogamer.

При этом он отметил, что по данным компании Sony, большое количество покупателей PS4 не имело PS3 или другой игровой приставки прошлого поколения.

«При получении отличных цифр, наши инстинкты подсказывают нам, что мы должны беспокоиться о продажах. Не исчерпали ли мы аудиторию фанатов и core-игроков? Если мы реализовали такое количество консолей, то может скоро спрос спадет? Это не очень приятная перспектива.» Сейчас же компания Sony внимательно изучает людей, купивших PS4, для прогнозирования будущих продаж.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Потому что microsoft лоханулась, что тут не понятного Если раньше xbox 360 лучше была по системе что все игры шли в 1080p и не отходила от сони далеко в плане железа, А сони решала своими эксклюзивами. То сейчас сони 4 делает xbox one и по железу и по системе и по эксклюзивам.

Leave a comment