Bungie уверяет, что Destiny будет большой игрой

Разработчики проекта Destiny – студия Bungie, выступили с комментариями по поводу размера игры, стараясь убедить поклонников, что контента в данном шутере будет более чем достаточно, после того как стало известно, что каждый планетарный сегмент будет включать лишь одну локацию для изучения.

На Землей ей станет Старая Россия – достаточно большая карта, которая доступна в бете Destiny, при этом поклонники, ждали и другие зоны.

Во ходе недавнего Twitch-стрима, Bungie подтвердили, что на Земле пределом исследований является Старая Россия. «Да, мы именуем их направлениями. Также вы посетите Марс, Луну, Венеру и Землю.»

Хотя Старая Россия является весьма большой зоной, многие поклонники ожидали чего-то более значительного и обширного, а не того факта, что одна область представляет собой четверть всего открытого игрового пространства.

Bungie уверяет, что Destiny – самый большой проект из созданных ими, и они известны как студия, создающая игры, в которые можно играть не один месяц.

«Относительно масштаба, Луна – самая маленькая область.» При этом создатели Destiny намерены развлекать игроков активностью месяцы после релиза, стараясь сделать режим кооператива веселым, а не просто выпускать новые карты как в Halo.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment