Battlefield Hardline — 10 изменений

Игровое сообщество по-прежнему составлять перечень самых желаемых доработок и изменений в режиме «мультиплеер» в Battlefield Hardline. Многие помнят, что месяц назад закончилось глобальное бета-тестирование данного проекта, после чего стартовал массовый сбор данных: что нравится, а что не нравится, что оставить, а что изменить нужно уже сейчас. Ниже опубликован Топ-10 моментов, которые приняли во внимание разработчики.
10 изменений в Battlefield Hardline
1. Уменьшение частоты взрывов. Жалобы геймеров на частое окончание жизни очередным взрывом приняты к сведению. Снижена частота взрывов, теперь взрывчатка применяется для более реалистичных вещей.
2. Переименование и перебалансировка класса «Механик». Класс станет лучше в большинстве случаев, к тому же он не потеряет умение быстро уничтожить автомобиль. Для этого класса подыскивается новое название.
3. Модификация мини-карты. Ведутся работы над созданием визуального различия мини-карты от версии для Battlefield 4. Улучшится и появление данных на мини-карте.
4. Изменение меню настройки персонажа. Планируется сделать его более легким в освоении и удобным для восприятия.
5. Создание более интерактивного и глубокого мира. Разработчики трудятся над добавлением большего числа прикосновений к игровому миру, предлагая геймеру больше способов взаимодействия. Добавятся включающиеся радиоприемники, открывающиеся двери, шкафчики с оружием и многое другое.
6. Увеличение продолжительности раундов. Значительное количество геймеров отметили слишком быстрое течение игровых уровней. Разработчики пошли на небольшие хитрости для режимов «Heist» и «Blood Money», помогающие создать более продолжительные раунды без ущерба для веселья.
7. Увеличение уровня жизнеспособности транспорта. Появилось много комментариев о том, что довольно просто уничтожаются машины от пулеметного огня. Также увеличится выживаемость оперативного вагончика.
8. Улучшение звуковой составляющей. В некоторых игровых режимах ситуационная тревога очень важна. Ведутся работы над улучшением аудио составляющей.
9. Боксы с оружием и аптечки более не блокируют воскрешение. Ранее можно было провалить чье-либо воскрешение, если коробка с оружием или аптечка блокировала линию обзора. Данный баг устранен.
10. Усовершенствование отдачи. Мы трудимся над тем, чтобы на мини-карте появлялись лишь те враги, которые были замечены вашими союзниками.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment