8 миллионов копий Watch Dogs отгрузила Ubisoft

Ubisoft заявила о том, что объем продаж Watch Dogs преодолел отметку в 8 миллионов копий. Столько экземпляров было отгружено ритейлерам.
Успех игры повлиял на доход студии Ubisoft в 1-м квартале нынешнего года. Увеличение прибыли компании составило 374%, достигнув 360 миллионов евро. Для сравнения, доход компании за тот же период прошлого года составил только 76  миллионов евро.
«Успех проекта Watch Dogs и качество нашего игрового ряда на выставке E3 2014 подчеркнули наше стратегическое позиционирование, в том числе и наше стремление к инновациям, что подтверждает нашу долговременную стратегию», — сообщил Ив Гильмо (Yves Guillemot), генеральный директор.
«Watch Dogs имеет хороший потенциал в качестве главной франшизы на успех, на которой в ближайшие годы мы будем ориентироваться. Продажи игры свидетельствуют лишь о том, что Ubisoft имеет опыт в создании брендовых блокбастеров. Данный опыт дает нам возможность выделиться среди наших конкурентов в начале цикла консолей».
Релиз Watch Dogs состоялся в мае. Игра стала самой продаваемой в истории Ubisoft и быстро продаваемым новым IP в игровой индустрии.


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. а игра то GOUNO

  2. Я не в их числе!

Leave a comment