Голос за кадром Uncharted

Вот и вышло долгожданное продолжение одной из самых популярных игр «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», где харизматичный искатель сокровищ Нотан Дрейк отправляется в Аравийскую пустыню, разыскивая Атлантиду песков. Игра Uncharted давно уже вышла на новый уровень, стирая грань между блокбастором и видеоигрой. Согласитесь, ведь часто бывает, что пока Вы играете, Ваша жена, дети или друзья сидят с Вами и смотрят за происходящем на экране, помогая разгадывать загадки. Про серию Uncharted часто можно услышать: «Я не играю в видеоигры, но я играю в Uncharted». Продолжение игры, как и следовало ожидать, оказалось настолько долгожданным, что за первую неделю продалось более 1.1 миллионов экземпляров, что уже превышает продажи второй части на 30%. Теперь посмотрим на тех людей, кто трудился над всей серией Uncharted, и благодаря кому, игра стала непросто очередной игрушкой, а настоящим шедевром! Имя талантливого актера подарившего нам обаятельного Дрейка – Нолан Норт.


Натан Дрейк Uncharted
После выхода первого Uncharted он стал настолько популярен, а его голос настолько узнаваем, что когда Нолан работает над новым проектом, часто слышит: «Ты Натан Дрейк! Я играл в Uncharted и поэтому узнал твой голос». Нолан Норт успел засветиться практически во всех известных высокобюджетных игровых проектах. Его голосом говорит Сигмунд в Ratchet and Clank, Десмонд Майлз в Assassin’s Creed, Стивен Хэк в Alpha Protocol, Дедпул в Ultimate Spiderman и Marvel Vs. Capcom 3, доктор Рихтгофен в Call of Duty.


Вот что Нолан рассказывает о своем персонаже Нотане Дрейке и о съемках в Uncharted: «Прослушивание проходило в тесной комнате, но мне разрешили двигаться, когда буду говорить в микрофон, затем меня захотели видеть в кадре, а дальше пошло поехало. Помню, мне тогда сказали, что я в точности такой, каким задумали Дрейка. Помню, когда мы записывали движения, я пытался выбить дверь и ушиб плечо, я взялся за него и выругался «Вот черт», «Вот сукин сын», разработчики отправили все это в игру. Было еще пару таких моментов, например, когда мы с Грэмом МакТавишом, который исполнял роль Лазоревича, продолжили свой диалог после съемок, камеры не стали выключать, и опять эти диалоги вошли в игру! Я и Дрейк это одна личность. Дрейк совершенно обычный человек. Он очарователен, грубоват, смел и предан, он именно тот с кем здорово попить пиво, к кому девушки не могут остаться равнодушны. Как и у любого человека у Дрейка есть свои недостатки, прежде всего уязвимость. Дрейк – это олицетворение мужских качеств, но он отнюдь не гора мышц. Кстати говоря, С Эмили Роуз, которая играла Елену, мы быстро нашли эмоциональную связь, а с Клаудией Блэк (Хлоя) постоянно подшучивали друг над другом, Стив Валентайн (Гарри Флинн) отличный актер, и мы быстро с ним сработались, Ричард МакГонагл (Салли) стал мне хорошим другом по жизни».
Салли Uncharted
Елена Uncharted
Хлоя Uncharted


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment