Анонс Homefront: The Revolution, релиз состоится в 2015-м

Сегодня CryTek UK официально представила Homefront: The Revolution, выход которой состоится в 2015 году на PC, игровых консолях нового поколения PS4 и XboxOne, а также Mac и Linux. А также поделилась массой деталей и скриншотов.

Действия Homefront: The Revolution будет разворачиваться в Филадельфии, через 4 года после вторжения Северной Кореи в США. Город превратился в гетто, регулярно патрулируемый солдатами и автоматическими дронами, где жители пребывают в страхе и под давлением полицейского государства.

За пределами города – пустота, красная зона, в которой формируются отряды мятежников и сопротивления, стремящиеся свергнуть диктат и вновь обрести независимость. Открытый мир проекта будет реагировать на действия геймера, по мере того, как зарождения новой революции, однако корейцы оснащены лучшим оружием и технологиями. Игроков ждут бои с врагами без скриптов, с использованием самодельного оружия.

Homefront: The Revolution будет иметь одиночную и кооперативную игру, где появится возможность вместе создавать ячейки противостояния.

Ключевые особенности:

— Исследуйте открытый и живой мир – действительно открытый мир с игровой процесс от первого лица, созданный CryEngine

— Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, приобретайте мастерство партизанских сражений, используйте проникновения, засады и резкие удары с отступлением

— Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте безопасные локации и базы, захватывайте и прокачивайте смертоносный арсенал, создавайте собственное оружие с помощью Инструментария Партизана

— Начните Революцию – от подавляемого гражданина до вождя революции, эпичная одиночная кампания поведает историю второй Войны за Независимость.

— Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых боях, формируйте ячейки сопротивления из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. И где сриншоты?

Leave a comment