COD: Advanced Warfare — трехлетний цикл разработки с Activision

Call of Duty: Advanced Warfare — это не только первый проект в серии, разработанный Sledgehammer Games, но и первый, созданный в новом 3-х летнем цикле разработки. Эрик Хиршберг, глава Activision Publishing, рассказал о плюсах, которые дадут эти решения.

"Первое и самое основное – это визуальная «отполированность» и графика — заявил Хиршберг. «Надеюсь, все согласятся с тем, что даже по 1-му трейлеру виден колоссальный прогресс по сравнению с тем прежним графики. И это наш первый реальный „некстгеновый“ проект, в котором у нас есть доступ к самому новейшему железу, в отличии от кроссгенного проекта Ghost.»

«Второе — трехлетний период разработки даст нам больше времени для разных экспериментов» — продолжил он. «И это даст нам много плюсов – к примеру, впервые за долгие годы, в игровой процесс были добавлены серьезные изменения — это экзоскелет, дающий сверхсилу и возможность высокого прыжка. У нас теперь достаточно времени для испытания и балансировки таких элементов. IGN написали об этом статью, разобрав трейлер по кадрам. Так что теперь в игре действительно много нового».

«И третье — у нас появилось больше времени для детальной проработки сюжета и героев. Это заметно по трейлерам. Мы надеемся, что персонаж Кевина Спейси скоро будет весьма узнаваем. Также, в трейлере продемонстрирована выдающаяся анимация и технология захвата движения лиц. Мы представили ее на прошлогодней выставке GEC. Наша идея о трехлетнем цикле создания была поддержана многими. Она даст нам достаточно времени для воплощения всех наших идей в геймплей.»

Действие игры Call of Duty: Advanced Warfare разворачивается в будущем, где частные военные компании стали главной военной силой для многих стран. Кевин Спейси играет роль Джонатана Айронса, который является основателем и президентом Atlas Corporation — самой крупной из таких организаций.

Геймеры примерят на себя роль солдат PMC и будут применять мощные экзоскелеты и самые продвинутые экипировку и вооружение. В мультиплеер будет переноситься опыт, начисленный за одиночную кампанию.

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября 2014 года на PlayStation4, Xbox One и ПК (разработчик Sledgehammer Games). Версии для Xbox 360 и PS3 будет разрабатываться пока не названной студией.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment