Lords of the Fallen на PS4 будет работать в 1080p

В новой RPG Lords of the Fallen приоритетнее частоты кадров станет разрешение, но разрешение в итоге будет выше на PlayStation 4, чем на Xbox One.
В общении с ресурсом IGN, продюсер игры Томаш Гоп разъяснил данное решение: «Безусловно частота кадров не опустится ниже 30 FPS. Я думаю, что если перед нами станет выбор между разрешением и частотой кадров, мы, скорее всего, выберем full HD 1080p и стабильные 30 FPS, нежели попытаемся уменьшить разрешение и предпочтем частоту 60 FPS, потому что мы считаем, что игра выглядит достаточно хорошо, поэтому мы хотели бы иметь более высокое разрешение, чтобы показать это.»
Относительно разницы в производительности между PlayStation 4 и Xbox One, то Томаш Гоп сообщил следующее: «Прямо сейчас мы усердно трудимся над тем, чтобы добиться разрешения 1080p для PS4 и Xbox One, но я не могу подтвердить, есть ли возможность достичь этого.»
«Для меня, вероятно, легче будет подтвердить, что так будет для PlayStation 4, потому что с ней мы почти достигли этого значения и находимся в одном шаге от него. Для Xbox One, к слову, добиться этого несколько сложнее и мы по-прежнему работаем над этим, поэтому я всё еще не могу подтвердить это.»
Выход Lords of the Fallen должен состояться в этом году для платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment