Murdered: Soul Suspect будет идти в 1080p и при 30 кадрах в секунду

Эрик Стюдер, старший дизайн-продюсер Murdered: Soul Suspect  сообщил, в ходе общения с представителями игрового ресурса GamingBolt, что у команды создателей не было проблем с eSRAM, который использовался в новой игровой консоли Microsoft — проект представит 1080p и стабильные 30 кадров в секунду как на консоли PlayStation 4 от компании Sony, так и на Xbox One.

“Я могу заверить, что Murdered: Soul Suspect сможет работать в разрешении 1080p и при 30-кадровой частоте на PlayStation 4 и Xbox One. Мы приняли решение остановиться на стабильных 30 кадрах”.

Когда GamingBolt спросили, были ли у студии Airtight Games проблемы с eSRAM, Стюдер ответил: “Я плохо разбираюсь в технической составляющей, но я не припоминаю каких-либо жалоб на eSRAM со стороны наших сотрудников”.

Когда у Стюдера поинтересовались, применили ли создатели особенности Kinect или DualShock 4 в своей игре, он сообщил: “Хотя мы не стали применять Kinect в Murdered: Soul Suspect, мы нашли несколько забавных способов использования особенностей джойстика PlayStation 4, которые вам будет необходимо обнаружить”.

Отметим, что Murdered: Soul Suspect появится в продаже на территории Европы 6 июня.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment