Dragon Fin Soup – для PS4, PS3, PS Vita и PC

Над созданием Dragon Fin Soup трудится независимая команда Grimm Bros, которая состоит из пяти человек. Разработчики игры именуют ее классической roguelike/RPG, разработанной на основе сказок и фольклора.

События игры происходят на панцире космической гигантской черепахи по имени Асура, на котором игрок столкнется с дикими животными, разными опасностями и ловушками, головоломками и загадками. В проекте будут реализованы два режима — история и выживания. Первый вариант режима — это классическая ролевая игра с весьма сильным сюжетом, во втором — roguelike, игроку необходимо набрать максимальное количество очков, имея только одну жизнь.

Игра повествует историю о молодой девушке по имени Red Robin, и является модернизированной версией Красной Шапочки. В общем, ее образ похож на персонажа казки – Red Robin яркая и веселая девушка, но в то же время она охотником за головами и буйный алкоголик.

В Dragon Fin Soup реализована динамическая смена дня и ночи, хаотично генерируемые квесты, гигантские боссы, крафтинг, мини-игры, например, рыбная ловля, и еще много другого.

На момент размещения данной заметки собранная сумма на Kickstarter превысила 28 000 долларов (предполагалось $24 000), до окончания компании Kickstarter остается еще 22 дня.

Отметим, если итоговая сумма превысит отметку в 350 тыс. долларов, то создатели добавят в проект моды для трансформаций, воздушные корабли, и различные локализации.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment