Sucker Punch разочарованы гуляющими в сети видеороликами

До старта продаж inFamous: Second Son осталась еще неделя, но в сети уже появились различные видеоролики игрового процесса, загруженные неофициально.

Об этих утечках сообщили и Sucker Punch, которые явно разочарованы гуляющими в сети видео новой игры. По данным сотрудников студии, все ролики выложенные ранее из неполной версии игры, ведь разработчики планируют выпустить патч, исправляющий все недочеты. Люди прикладывали титанические усилия в течении двух лет, для сохранения в тайне как можно больше информации, в том числе и не раскрытую способность.

«Мы хотим сохранить в тайне некоторые из лучших моментов нашей игры, особенно от тех людей, кто получает игру раньше остальных. Мы считаем, что игра становится куда интересней, если вы не знаете, что ждет вас дальше, особенно если это интересный сюжетный поворот или новая суперспособность, о которой никто ранее не догадался бы»

Sucker Punch радуются за тех, кто уже получает удовольствие от игры в Second Son, но студия просит игроков не выкладывать ролики из игры до официального выхода.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment