Шухей Йошида о PlayStation 4

После не так давно прошедшего мероприятия по японскому запуску PlayStation 4, Шухей Йошида, президент Sony Computer Entertainment Worldwide, немного пообщался с японской прессой и ответил на вопросы портала 4Gamer.

Йошида предполагает, что “third-party” студии будут создавать свои игры как для PlayStation 3, так и для PlayStation 4, и основательно сконцентрируются на новой игровой приставке Sony, когда количество владельцев PlayStation 4 станет для них приемлемым.

Наши собственные студии – first party, поэтому мы соответственно должны выпускать хорошие проекты. Мы выпустим большие игры на PS4”.

Он продолжил, поясняя, что в процессе создания находится много новых проектов для новой консоли, которые пока ещё не были представлены. Однако в настоящее время разработчики упорно трудятся, стараясь ускорить анонс своих проектов до конца года.

Йошида завершил интервью, сказав, что многие японские геймеры также желают познакомиться с западными играми – к примеру, предстоящий inFamous: Second Son невероятно хорош.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment