Бета Rust на PlayStation 4

Компания Sony ответили на заявления разработчиков Rust о возможности переноса PC-сурвайвла на PlayStation 4, рассказав, что платные беты можно будет запускать на PS4.

Создатель Rust, Гарри Ньюман, ранее заявлял о возможности портирования игры Rust наPS4 и Xbox One. Он рассказал, что необходимо больше времени из-за того факта, что на приставках нет раннего доступа.

Ньюман подтвердил, что их команда Facepunch имеет доступ к дев-китам PlayStation 4 и Xbox One, он отписал в твиттере, что в скоро не стоит ждать игру Rust на приставках.

Однако, Sony заверили Гарри Ньютана, что он сможет перенести игру Rust на PlayStation 4 быстрее, чем он думает, так как на приставке есть вариант запуска платной беты. Поэтому не надо ждать того момента, когда проект станет готов.

«Гарри, на PlayStation есть ранние беты. Dust 514 находился в таком бета-тесте более года!,» — рассказал Адам Бойс в своем твиттере.

Компания Sony умеет привлекать инди-разработчиков, и, скорей всего, они будут продолжать в том же духе, искушая Facepunch перенести игру Rust на PlayStation 4 как можно быстрее.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment