Игра Outlast будет работать на PS4 в 1080p/60fps

Outlast очень легко стал одним из самых страшных проектов 2013-го года. Теперь игра надвигается на консоль нового поколения Playstation 4, и там она появится уже в феврале текущего года.

Филипп Морин, один из основателей Red Barrelsо для PlayStation 4 дал интервью ресурсу Gamingbolt.

С появлением консолей нового поколения, увеличился спрос на 60 кадров в секунду в играх. Не смотря на появление множества красивых игр, таких как Ryse: Son of Rome, работающих в 30fps, самый волнующий вопрос о новом проекте, который выйдет для некст-ген консолей, это — будет ли игра работать в 1080p/60fps или нет. К счастью для владельцев консолей Playstation 4, Филипп подтвердил, что проект Outlast на PlayStation 4 идёт в 1080p/60fps.

Не так давно, создатели Project Cars сетовали на то, что мощность процессора консоли Playstation 4, меньше, чем у процессора топового PC.

Также он подтвердил, что нет различий между PC и Playstation 4 версиями игры. «Насколько мне известно, обе версии выглядят одинаково,» сказал он.

Проект Outlast уже в феврале будет доступен на Playstation 4, бесплатно для всех подписчиков Playstation Plus.

 


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. евгений 01/02/2014 @ 14:45

    Бедные консольки жалуються что тяжко им уже...)

  2. евгений 01/02/2014 @ 14:47

    Да я рад за всех консольщиков что уних теперь графа сравнима с пк))) да уменя тоже есть пс 3 и две игры разорился я))) графа конечно убогая((( но экслюзивы ой как хороши)одни из нас прошел это шедевр!

Leave a comment