Sony экранизирует игру Sly Cooper

Компания Blockade Entertainment («Рэтчет и Кланк») совместно с анимационной студией Rainmaker Entertainment («Побег с планеты Земля») планирует снять полнометражный мультфильм по мотивам игры Sly Cooper.

Согласно сюжета проекта нечистый на руку енот Слай Купер узнал, что его родители были искусными ворами. Енот и его друзья-подельники - черепаха Бентли и бегемот Мюррея, отправятся в большое приключение: им необходимо собрать элементы древней книги, в которой записаны секреты клана Куперов. Троица на должна позволить, чтобы фолиант достался Клокверку — злой металлической сове из России:, так как Клокверк хочет уничтожить всех Куперов. Слай, Бентли и Мюррей отправятся в путешествие и объедут весь мир, от Китая до Франции.

На странице проекта в социальной сети Facebook сообщается, что над сценарием будет работать Кевин Манро («Черепашки-ниндзя»), он же срежиссирует комедийный фильм-ограбление. Экранизация, как и игра-первоисточник, будет навеяна нуаром и цветастыми комиксами. В прокат картина выйдет в 2016 году.

В августе 2012 года пользователь форума NeoGAF под ником Toppot заявил, что на сайте инвестиционной компании Film Financial Services, финансирующей среднебюджетные кинофильмы, появилась информация об экранизации игр Sly Cooper. Вскоре информация была удалена. Вероятно, это тот самый проект, которым в настоящее время занимается Кевин Манро: на созданном сайте картины имеется логотип Film Financial Services.

Ранее енот-вор Слай уже появлялся на экранах: в январе 2013 года студия Ghostbot представила серию короткометражных мультфильмов Sly Cooper: Thieves In Time.

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hw7FAi_xCBs


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment