Британский ретейлер игр хочет принять участие в развитии PlayStation Now

Сервис PlayStation Now от компании Sony, должен стать одним из основных событий предстоящего лета. Впервые данная технология появится на столь масштабном уровне. И ретейлеры к этому относятся весьма настороженно.

Однако, крупный британский ретейлер GAME не готов сдаваться. В интервью ресурсу MCV, Иан Чэмберс , глава цифрового подразделения GAME, сообщил, что стриминг откроет новые возможности.

«На данный момент я не будут поддерживать или идти против чего-либо. Однако если вы взгляните на 18 месяцев назад, то вы увидите, насколько сильно мы пошли по пути инноваций. Буть то наше приложение, наша система оплаты, наш сервис получения игр или наша цифровая инфраструктура, и многое другое – все это показывает, что мы понимаем потребности игрового сообщества, и мы готовы их удовлетворять.»

«Мы рассматриваем PS Now как новую возможность. Связано это с тем, что запуск подписки на сервисы предлагаемые MS или Sony, мы были фундаментальным элементом их успеха.»

Напомним, что сервис PlayStation Now будет запущен в США этим летом. Выход в Японии намечен на конец 2014-го. На европейском рынке сервис ждут в первой половине 2015-го.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment