Эксклюзивного контента для PS4 будет больше

Стартовые проекты PlayStation 4 были темой многих дискуссий, многие критиковали их за довольно маленький скачок для консоли нового поколения.

Стартовые игры, обычно, ничем не примечательны, но разработчики торопятся выпустить свои игры в момент старта, проведя бОльшую часть создания на незаконченном железе и с не доведенными до ума инструментами.

Управляющий директор Британского подразделения PlayStation, Фергал Гара, рассказал Express, что когда PS4 достигнет своей «финальной» фазы:

«Два тайтла, которые определят то, как игры нового поколения будут выглядеть в зрелой фазе – это Watch Dogs и Destiny. В них будет огромное количество эксклюзивного PlayStation 4 контента.»

«Все наши большие студии работают над проектами для новой PlaySstation 4. Ребята экспериментируют и работают с новой платформой. Возможно, они еще не представили игры, но наша огромная сеть студий ориентируется, прежде всего, именно на PS4 - прекрасную платформу для разработки. Так что я с нетерпением жду новых больших сюрпризов и удивительных событий. Там будет несколько настоящих алмазов.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment