Новая информация о Deep Down

В новом номере еженедельника Famitsu был рассекречен новый вид оружия из Deep Down - двуручный меч, наносящий ошеломляющий урон. Он пополнит уже существующий арсенал состоящий из простого меча, щита и копья.

Дополнительно Sony Computer Entertainment Japan и Asia представили немного новой информации о составляющей игрового процесса Deep Down.

Многие знают, что чувства, которые характеризуют подземелья, будут иметь не только косметическое значение, формируя внешний вид исследуемых лабиринтов. Используя данные чувства, называемые «Мементо», геймеры смогут совершенствовать своё оружие и броню, но пока неизвестно как именно.

Еще одна весьма интересная деталь состоит в том, что все подземелья будут существовать в общих мирах, похожих на Demon’s Souls и Dark Souls, но вместо сообщений, геймерам Deep Down будут попадаться трупы других игроков и появится возможность забирать себе все их припасы. Но пока неизвестно, будут ли игроки в случае своей гибели терять всё своё оружие и прочие вещи.

Более того, появившееся рекламное описание Deep Down пролило свет на дополнительные сюжетные детали:

«История начинается в Нью-Йорке 2094 года. Один из членов отряда Воронов, обладающий способностью считывать и переживать остаточные воспоминания предметов, зарабатывает себе на жизнь, помогая уточнять историю археологических памятников древних культур. В один момент на раскопках в Чехии находят развалины таинственного города, датируемые концом 15-го века, и герой получает запрос на их исследование и чтение воспоминаний».

Напомним, Deep Down, стартует как онлайновая условно-бесплатная игра для игровой приставки нового поколения PlayStation 4. Японский бета-тест запланирован на февраль 2014 года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment