Пища и вода в The Division станет важной частью игры

Компания Ubisoft Massive – создатель The Division, подтвердили, что не смотря на то, что ваш солдат не будет испытывать ни голода ни жажды, поиск еды и чистой воды и еды станет важной миссией в полу-постапокалиптичиеском городе, и будет важной частью торговли.

Дизайн-директор The Division, сообщил в интервью Eximiner, что в игре все происходит во время серьезного кризиса, обычные для нас вещи, такие как еда и вода, становятся одними из самых важнейших ресурсов.

Игрок должен будет не только искать еду и воду, но и обменивать эти «ресурсы» на ценные вещи.
Создатели добавляют, что не смотря на то, что с самого начала игрок будет иметь базовый набор для выживания, дальнейшая его судьба будет зависеть исключительно от вас.

Фактически, сумка вашего героя будет обычным инвентарем как в RPG. Все будет начинаться со стартовых предметов, но по мере прохождения игры, собирая новые вещи, получая новый эквип и развиваясь, ваша сумка будет пополнятся новыми и лучшими предметами.

Также создатели игры рассказали, что хотя навигация по городу будет свободной, команда до сих пор исследует разные возможности и то, как лучше преподносить игроку этот мир.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment