Конечные миссии Destiny придется проходить кооперативом

Студия Bungie разрабатывает новую MMO FPS Destiny таким образом, чтобы вы играли в нее как один, так и с друзьями. Но судя по словам разработчиков, последние миссии могут требовать командного прохождения с другими игроками.

Джейсон Джонс из Bungie, рассказывает в интервью для GameInformer, что геймплей новой Destiny будет сопоставляться со стандартным геймплеем шутера с одиночной кампанией. Но он добавил, что игра будет включать в себя отличную систему развития, и разработчики пытаются открыть как можно больше возможностей для взаимодействия с другими героями и игроками. В Bungie рассчитывают, что многие игроки будут увлечены ощущениями от мультиплеерной игры, так как она будет очень интересной.

«Мы не будем заставлять играть с кем-то. Но надо учесть, что небольшая активность на финальных стадиях – в не-состязательном энд-гейм контенте, будет требовать кооперации. От вас потребуется вступать в группы, чтобы окунуться в этот контент.»

«Я полагаю, что когда, на финальных уровнях мы можем сказать, что если у вас не будет команды из пяти человек, то вы не преуспеете в игре. Но обычный геймплей, который очень любят волки-одиночки в шутерах, останется. Но в это же время, мы попытаемся привлечь как можно больше геймеров к кооперации.»

Релиз Destiny состоится в Сентябре 2014-го на всех приставках.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment