Разработчики The Division поделились новостями о игре

Главный дизайнер Матиас Карлсон и дизайн-директор Аксель Ридби, решили начать обсуждение тем о вождении, взаимодействии NPC и взаимоотношениях с полицией, с вопроса, будут ли независимые NPC помогать игрокам.

«И вот опять перед вами новая игра с открытым миром, вы находитесь в Нью-Йорке, перед вами представлен не апокалипсис, а середина кризиса, так что в большом городе вы точно не будете одиноки.»

«Мы не очень хотим спойлерить об этом, потому что я полагаю, что то, как вы контактируете с внешними 'элементами' в мире и то, каким образом они будут или нет сотрудничать с вами — очень важный элемент игры, который мы хотим предоставить на суд игроков, когда состоится старт игры», — отметил Карлсон.

Когда зашла речь о возможности вождения машин на улицах Нью-Йорка, Ридби ответил весьма интересно, в то время как ответ Карлсона прозвучал так, будто над этой частью команда разработчиков всё еще трудится.

«Довольно важный вопрос. Дайте мне ответить на него так. Если бы общественный строй пал и вам вдруг пришлось отправиться за пищей и водой, у вас не получиться просто зайти в местный супермаркет и купить всё, что надо, вам придётся начать экономить свои запасы и думать о том, как вы расходуете эти ресурсы, которыми вы распоряжаетесь.»

«Если у вас есть топливо, использовали бы вы его для того, чтобы обеспечиться чистой водой или чтобы у вас была возможность подогреть вашу еду при помощи мобильного генератора. Или бы вы использовали его для того, чтобы заправить ваш автомобиль? Я точно знаю, что бы сделал именно я», — сказал Ридби.

Карлсон добавил: «То как вы передвигаетесь и ориентируетесь по городу, или в игре, которой характерен открытый мир, имеет огромное значение для исследования мира. На данный момент мы изучаем, что лучше для нашей игры, что мы можем сделать, для того чтобы предоставить вам лучший игровой опыт, потому что именно он является наиболее важным аспектом для нас.»

Очень трудно представить, что в игре не будет присутствовать перемещение с помощью транспортных средств, но если вспомнить, что было показано на демонстрации игры на E3, которая прошла еще в июне этого года, там всё закончилось тем, что прилетела команда эвакуации, чтобы забрать игроков, перед тем как на них устроят засаду другие агенты. Так что, возможно, летать по городу можно будет на вертолете.

The Division — секретное подразделение, местная полиция и тайные организации могут не знать об этих агентах. В таком случае будут ли полицейские проявлять враждебное отношение к игрокам?

«Это один из самых интересных вопросов, в случае с которым мы, опять же, не хотим спойлерить о хитросплетениях между организацией Shade и другими правительственными учреждениями в Нью-Йорке. Но я могу сказать, что подразделение The Division — сверхсекретная организация, и когда агент переходит в режим активизации, он активизируется с любыми полномочиями. Таким образом, он может взять под контроль любую ситуацию и справиться с ней.»

«Он сможет сотрудничать с другими правоохранительными элементами? Я думаю, что можно сказать, что если будет возникать такая ситуация, да, конечно, они будут стараться сотрудничать, чтобы разрешить ситуацию, но мы на самом деле не хотим рассказывать то, как это будет работать», — рассказал Ридби.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment