Next-Gen: очередные цифры продаж

После публикации NPD данных по объему продаж консолей и софта, консоль PlayStation 4 была названа самой продаваемой игровой приставкой нового поколения в ноябре.

Компания Sony очень горделиво сообщила в пресс-релизе, что запуск игровой консоли PlayStation 4 стал крупнейшим в истории. При этом релиз PlayStation 4 и софта побил все рекорды, став бестселлером.

«Мы польщены вниманием игроков к PlayStatyion 4. В настоящее время спрос по-прежнему превышает предложение, однако мы работаем над выпуском нужного количества приставок».

Естественно компания Microsoft решила не отставать и Ларри «Майор Нельсон» Гриб, рассказал свою сторону ситуации.

Майр отметил в своем Twitter, что приставка Xbox 360 была 1-й по продажам в прошедшем месяце, разойдясь тиражом в 647 000 экземпляров Xbox 360 на североамериканском рынке.

Что же касаемо консоли Xbox One, то Ларри добавил, что Xbox One стала самой быстро продаваемой игровой приставкой в Америке в прошлом месяце. Объем продаж составил приблизительно по 101 000 коробок в день.

Фактически, все это не более чем стремление померится размером цифр. Аналитики предполагают, что в ближайшее время темы объема продаж сохраняться – консоль PlayStation4 будет впереди на определенную долю из-за более низкой цены, однако в общем большого разрыва не будет.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment