Пактер: PS4 продано на 500 тысяч коробок больше чем Xbox One

По последней информации из отчета Майкла Пактера, аналитика Wedbush Morgan, в ноябре на рынке Америки было продано 1.25 миллиона консолей PlayStation 4. Это на 500 тысяч консолей больше, чем Xbox One.

«По нашим прогнозам, объем продаж PlayStation 4 составляет 1.25 миллиона, в то время как количество проданных приставок Xbox One равно 750 тысяч к концу календарного месяца.»

Ранее Паркер заявлял, что к началу 2014 года количество проданных игровых приставок PlayStation 4 увеличится, и консоль еще больше вырвется вперед благодаря разнице в стоимости, что станет важным фактором в ближайшие две недели до Рождества.

В Это же время консоли Xbox 360 и PlayStation 3 продолжают продаваться очень большими тиражами – многие приобретают предыдущее поколение приставок комплектами со множеством игр, доступными по низким ценам, но станут отличным подарком на Рождество или Новый Год.

 


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. Это в Америке скидки на Игры а в России цены жестокие вот игры на PS4 $59.90 а В России цена на НЭК 2700 а на PS3 игры в Америке от $19

  2. Заголовок темы по правьте , слово «больше» допишите.

  3. Сделано. Бывает :)

Leave a comment