inFamous: Second Son главное, идти по верному пути

В новой игре inFamous: Second Son судьба героя будет зависеть только от вас. Вы сможете совершать разные решения и поступки, от которых будет зависеть все действия вашего игрока.

Изначально Делсин (Delsin), который является новым главным героем, будет нейтральным персонажем, но в дальнейшем он станет либо героем, либо антигероем. Таким же образом будет меняться и количество, и качество сверхспособностей, доступных Делсину. В игре inFamous: Second Son вам потребуется не просто принять несколько важных решений в ключевых точках игры, а постоянно стоять перед выбором.

«Когда у Делсина появляются сверхспособности, он оказывается в центре внимания. Делсин стал в городе биотеррористом и его все хотят поймать. За ним следят все до единого, и все совершаемые им поступки никогда не остаются незамеченными. Этим и обусловлено то, любой, даже малейший выбор может привести к огромным последствиям».

«Вот пример: перед вами стоит противник, который хочет сдаться. Убить или оставить ему жизнь? А ведь вы еще не знаете, как тяжело разобраться с врагом, не убивая его».

«На самом деле сделать выбор между добром и злом не так уж сложно. Главное держаться верного пути. Вы будете очень счастливы, если у вас будет все получаться».

 

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment