В России начались продажи PS4

Сегодня на всей территории России официально начались продажи новой консоли PS4, системы, которая была создана специально для игроков. В России новая приставка продается со стоимостью в 18 999 рублей. Также в этот же день в продаже появилась и стартовая линейка игр, в которую входят больше 20 наименований, среди которых присутствуют такие эксклюзивы, как «Killzone: В плену сумрака» и Knack. До конца этого года владельцам PS4 будет доступно более 30 игр.

На старте продаж для новой PlayStation 4 стали доступны такие игры, как Need for Speed Rivals, Battlefield 4, Assassin’s Creed IV: Черный флаг,War Thunder, FIFA 14, NBA 2K14 и NBA LIVE 14. В 2014 году в библиотеку игр для новой консоли войдут #DRIVECLUB, inFAMOUS: Второй сын и Watch_Dogs.

 


Комментарии:

Readers Comments (19)

  1. информации о том в китае или японии сделаны консоли пока нет почему то. так сложно заглянуть на дно коробки или приставки?

  2. У нас только Китай. Гарантия есть, так что все ок. Псн висит падла. Завтра за дисками сгоняю.

  3. AWESOME!!

    Ток что взял, да PSN висит, еле обновился

    Го в киллзон!)

  4. если японии не будет возьму лучше в январе с амазона за 14000р, нет смысла переплачивать 5000р путинским барыгам.

  5. Киллзон на половине закачки висит. Уже завтра только.

  6. Морда знакомая у этого мужика:))Артист вроде:)))

    Я пока подожду брать,В 3 рублюсь,а буду брать когда игры появится и ПСН будет работать хорошо,и как раз почитаю коменты о пс4 как она работает,пишите ребята если баги будут.

    PS: Удачи вам:)

  7. Fifa 14 скачал с ps store ,а в ней русского языка не оказалось. кто знает это исправят со временем или так и останется ?

  8. Евгений 30/11/2013 @ 10:03

    Berserk, что за глупый вопрос, ВСЕ консоли осбираются в китае, вообще все, на заводе Foxconn. Если что-то и собирают в Японии, то только для внутреннего рынка, и то вряд ли.

  9. Евгений, блин, сам ты глупый, слухи ходили по сети, что европейские пс4 будут из Японии, читай: sonyps4.ru/?p=25787 вот я и спрашиваю у тех кто уже купил где она сделана

  10. Евгений, ну почему же, вопрос совсем не глупый, долгое время была информация о японской сборке, даже на этом сайте есть новость о том что PS4 для европы завезут из Японии. Foxconn кстати фирма не китайская, а тайваньская и имеет заводы во многих странах мира в том числе и в России. В следствии того, что у PS4 продаваемых в США имел место брак, то сборка консоли не из Китая была бы неплохой страховкой от «синего оганька смерти».

  11. Все соньки в России из китая,насчет японок дешевый слух,приставка попалась полностью рабочая!! Меню говно полное,в ps3 было все ясно и понятно,в ps4 не понятно не ху... не могу сыграть в фифа 14,серваки висят или хуй знает что... Обидно

  12. Забыл дописать,игра «одни из нас» на ps3 превосходит графически игру «киллзон» на ps4...сравнивал на топовом телеке за 250 косарей...Короче некст ген я пока не заметил...к сожалению...

  13. Ладно,уже разошелся,так что допишу! Сравнивая фифа 14 на соньке 3 и 4,скажу так,никакого нового движка НЕТУ,игра отличается только стадионом и болельщиками,больше отличия нету ВООБЩЕ... очень недоволен новой приставкой... Помню после ps2 -включив соньку 3 разница была колоссльная...а тут пока разницы не заметил...

  14. Майки 01/12/2013 @ 07:37

    Ребят сколько подписка плюс стоит? И без неё по онлайн уже 100% нельзя?

  15. Майки, 1950 руб.

  16. Майки 01/12/2013 @ 10:00

    Дорого) ну что поделать онлайн хочется)))

  17. в псн есть пробная на 2 недели, а под новый год скидки, подожди лучше.

  18. На старте всегда поддержка хромала. Вспомните хотя бы качество Fight Night Round 3, картинка которого напоминала больше PS2, сравните его с вышедшим позже FNR4 и самым последним FN Champion, небо и земля, то же самое и со многими другими играми. Из эксклюзивов на PS4 пока только Killzone, но не факт, что он писался именно под PS4, может впопыхах адаптировали его, а писали под PS3.

  19. Alex, согласен, брать пс4 буду летом. И игры появятся и проблемы исправят.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*