PlayStation 4 намного мощнее PS3

Не так давно у французского портала Jeux Video получилось взять интервью у нескольких разработчиков, которые в данный момент работают с PlayStation 4. В их список вошел и Дэвид Кейдж, который является главой студии Quantic Dream. Во время интервью, Кейдж рассказал, как сильно всю его команду удивила новая PS4.

Мы в Quantic работаем с PlayStation 4 уже чуть больше года. И, если честно, консоль поразила нас. Мы, безусловно, знали, что PS4 в разы мощнее PlayStation 3 и, что мы сможем дать жизнь тем вещам, которые ранее реализовать было невозможно…”

Но все же даже демо-версия Dark Sorcerer, которую мы слепили на скорую руку, показала нам такой уровень качества, который мы никогда не ожидали. Мы получили настоящую HD-картинку, безупречное сглаживание, и что намного важнее, мы можем использовать просто безумное количество полигонов”.

Я точно знаю, что люди будут очень удивлены качеству новой консоли и будущему прогрессу, который будет демонстрировать PlayStation 4 по сравнению с PlayStation 3. Одним из самых значительных различий между двумя консолями заключается в том, что у многих разработчиков ушло много времени на освоения архитектуры PlayStation 3, чтобы использовать всю мощь приставки. PlayStation 4 намного легче в этом плане”.


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. Майкии 27/11/2013 @ 18:34

    СПС за поддержку приставки) но и так понятно что сони 4 мощнее))))

  2. Степан 28/11/2013 @ 08:58

    Правда!!?Я и не подозревал что PS 4 мощнее PS 3, Кейдж мне открыл глаза)

  3. Sony forever)

Leave a comment