Sony: Запуск PlayStation 4 является крупнейшим в истории Канады

Стив Тёрви, глава SCE Canada, сообщил, что канадский релиз консоли PlayStation 4 на сегодняшний день стал самым удачным для страны. По его словам запуск PS4 прошел с огромным успехом в истории игровой индустрии Канады. Такие данные приводят в восторг всех, но главная реакция, конечно же, у геймеров и поклонников PlayStation.

Также Стив Тёрви заявил, что среди всех консольных запусков начало продаж PlayStation 4 является максимальным результатом. Было реализовано в 3-4 раза больше приставок, чем когда-либо и спрос пока не падает.

Канадская доля игровых приставок в начале продаж полностью реализована, но Тёрви заверил, что в дальнейшем компания Sony поставит разумное количество консолей.

Несмотря на удачный старт компания Sony знает, что ей необходимо поддерживать набранный темп.

«Безусловно, 1-ый день релиза очень важен, но возможно ему придается слишком большое значение. Продолжительный успех формируется на протяжении некоторого времени. Взгляните на PlayStation 3, многие думали, что она со старта будет иметь проблемы, и всё же данная приставка есть практически в 80 миллионах домов по всему миру, так что консоль оказалась успешной.»

Напомним, запуск консоли PlayStation4 состоялся еще на прошлой неделе в Северной Америке, а в Европе приставка появится 29 ноября. За первые сутки продаж в Северной Америке было реализовано более 1 миллиона приставок PlayStation4.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment