Новые условия пользовательского соглашения PSN

Новые условия пользовательского соглашения PSN, Sony смогут следить за вашими действиями в PSN. Sony сможет читать и удалять ваши сообщения в PSN и отдавать всю информацию в соответствующие органы для безопасности в сети.

Новый документ можно найти на сайте PlayStation-Великобритания.

В разделе 14 озаглавленном «Мы осуществляем мониторинг PSN?» написано так:

«Мы не можем контролировать все действия PSN и не даем никаких обязательств для этого. Однако, мы оставим за собой право по своему собственному усмотрению проверять любые ваши записи и всю вашу деятельность в PSN, а так же удалять любые ваши UGM по нашему собственному усмотрению, без дополнительного уведомления.»

«Пользование вами PSN и наших функций сообщества могут быть записаны и собраны нами, или присланные нам другими пользователями, как описано в 13.1. Информация, полученная таким образом, например, ваша УГМ, в которой есть ваши голосовые и текстовые сообщения, видео игрового процесса, время и место ваших действий, ваше имя, ваш PSN Online ID и IP-адрес, могут быть использованы нами или нашими аффилированными компаниями, чтобы применить эти условия и условия сервисов SEN, в соответствии с законом, для защиты наших прав, прав наших лицензиаров и пользователей, а так же для защиты личной безопасности наших сотрудников и пользователей.»

«Эта информация может быть передана в полицию или в другие соответствующие органы. Принимая эти условия использования программного обеспечения, вы выражаете согласие на это.»

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment