Айртон Сенна в Gran Turismo 6

На прошедшей выставке Brazil Game Show 2013, которая проходила в Сан-Паулу, предоставили информацию о сотрудничестве между создателями Gran Turismo 6 и благотворительным фондом, созданным Айртоном Сенном. Казунори Ямаучи — автор игры и директор компании Polyphony Digital, во время выступления на пресс-конференции, которую провела Sony, рассказал, что «дополнительные контент», связанный с легендарным гонщиком, будет доступен для игры через загружаемые обновления.

Судя по рассказанной информации в новой Gran Turismo 6 можно будет играть за самого Сенну. Также было сообщено, что игрокам будет предоставлена возможность «пройти карьеру великого автогонщика».

Несмотря на то что некоторые важные сведения не были оглашены, хотим отметить, что сам Сенна был связан с известной трассой Interlagos Circuit, которая находится в Сан-Паулу, где он начинал кататься на картах в 13 лет.

Кроме этого, во время самой презентации был представлен PS3-бандл Ayrton Senna Limited Edition, в которую входит сама консоль и игра Gran Turismo 6 вместе с автомобилями из Anniversary Edition

и некоторый бунусный контент.

 

 

Айртон Сенна — один из самых великих и известых пилотов

F1 за всю историю гонок. За 10 лет участия в заездах он занял более 40 первых мест и поставил рекорд по колличеству полу-позиции, получив прозвище «Волшебник». Погиб Сенна в 1994 году. Он попал в аварию на Гран-при, которое проходило в Сан-Марино. Незадолго до своей гибели он создал благотворительный фонд, цель которого заключается в том, чтобы помогать людям в Бразилии и во многих других странах. Часть дохода от продаж новой Gran Turismo 6 пойдет для поддержки этого фонда.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment