Кооператив в Killzone: Shadow Fall

Стивен тер Хайд главный разработчик игры Killzone: Shadow Fall рассказал, что игра стартует без кое каких материалов. Судя по всему, разработчики просто не успели сделать всё вовремя, так как игра выходит одновременно с новой приставкой PS4 в ноябре.

На момент выхода игры пользователи смогут играть на выделенных серверах в сетевых сражениях. Сенсорная панель джойстика будет служить для навигации в меню мультиплеера. Кроме всего, игроки смогут убивать врагов, из укрытия, прыгая на них сверху с ножом, к примеру как в Far Cry 3. Также, в сетевом режиме изначально не будет транспорта. Guerrilla Games не хотят изначально перегружать систему настройки боев.

Самое плохое, что в Killzone: Shadow Fall не будет присутсвовать кооперативный режим. Его не будет как в сети, так и в разделении экрана на две части. После старта в игре может со временем появиться новый вариант боевых состязаний, в нем несколько пользователей смогут отбиваться от орд врагов. Guerrilla Games также не хочет связывать игру с проектом Killzone: Mercenary для PlayStation Vita.

Killzone: Shadow Fall выйдет 29 ноября 2013 года.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment