Dragon’s Dogma и Devil May Cry 5 на PS4

Хидеаки Ицуно, геймдизайнер и  один из основных разработчиков Capcom, также выступавший начальником многих именитых игр издательства (Devil May Cry 2, 3, 4,Dragon's Dogma, Power Stone, Rival Schools), в своем обращении для официального блога PlayStation (Play Community) рассказал про большую заинтересованность новой приставкой PS4 и большое желание сделать для нее много интересных игр.

В их числе есть продолжение Dragon's Dogma, история и сеттинг которого уже крутятся у Ицуно в голове. Работа над такой амбициозной игрой, по словам Ицуно, будет сложной, но он уверен, что игра всё равно будет сделанна под PS4.

Ицуно также хочет сделать новый Devil May Cry 5 (прошлая серия игры от студии Ninja Theory шла без цифры в названии), файтинг Rival Schools 3 и что то совершенно новое, «для души» (к примеру, симулятор моделирования маленького сада).

Рассказывая о файтингах, Хидеаки Ицуно хотел бы создать игру, которая способна повлиять на жанр не меньшее, чем Street Fighter II сделал это в свое время.

Так же он пояснил, что ничего своим сообщением не подтверждает, но у него очень много разнообразных концептов по рассказанным выше играм, которые смогут воплотиться в жизни. Самое интересное, что это уже не первое упоминание Rival Schools 3 - не так давно о новом сиквеле рассказывал Йошинори Оно.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment