Killzone: Shadow Fall – Класс “Поддержка”

Разработчики из Guerrilla Games поделилась новостями по третьему классу – Поддержка.

Основная способность этого класса – Revive Drone. Использовав её, вы сделаете летающего робота-медика, который станет восстанавливать здоровье раненных солдат. Умирающие солдаты, получившие лечение от робота и успешно вылеченные, получат 100% жизни, дополнительные патроны и временное поднятие здоровья на 25%. Они также не потеряют тикет команды и им не придется начинать с точки восстановления, это самое главное в напряженных матчах, особенно в специально настроенных Warzones, где будет работать ограничение на количество жизней (тикетов).

В отличие от Штурмовика и Разведчика, имеющих для выбора только по три дополнительных способности, геймеры класса поддержки смогут выбрать одну из пяти дополнительных способностей:

Air Support Drone: Эта способность даст вам создавать летающего боевого дрона, который способен летать на размеченной вами карте и уничтожать всех врагов с помощью пулемета.

Spawn Beacon: Если вы задействует способность “Spawn Beacon”, то вы сможете создавать “точки появления” для ваших бойцов по команде. У вас получится расставлять их практически в любой части карты, так же вам потребуется немного времени для установки гаджета. Также стоит рассказать, что враг сможет их легко уничтожить.

Turret: Эта способность даст вам сделать турель, которая станет уничтожать всех врагов, попавших в ее поле зрения.

Supply Box: С помощью этой способности, вы сделаете ящик со снабжением, который ваши солдаты смогут использовать, чтобы взять патроны и улучшить свое здоровье здоровье. Так же, игроки вражеской команды легко могут его уничтожить.

Support Teleport: Эта способность даст вам возможность перемещаться прямо к вашему другу по команде с помощью устройства телепортации, которое имеет долгую перезарядку.

Игра начнёт продаваться вместе с запуском PS4.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment