The Division интеграция поддержки планшетов

Сегодня ни для кого не секрет, что игры для текущего и следующего поколения приставок постепенно начинают развивать свои возможности с помощью внедрения функционала мобильных гаджетов в игровой процесс. Появление в геймплее таких гаджетов, как смартфонов и планшетов сейчас уже не возможно игнорировать, и фирма Ubisoft не стала исключением в этом деле. Как стало уже известно, будующий проект The Division тоже получит поддержку «второго экрана», который, как нас объясняют, станет выполнять роль дополнительного помощника.

На интервью «Вопрос и Ответ» на Xbox Wire, Райан Барнард, директор игры, рассказал, что участие «второго экрана» в The Division станет очень значимым и даст пользователям интересные новые ощущения:

«Мы сделаем поддержку второго экрана, которая станет играть очень важную роль. Геймеры получат необычный новый опыт посредством одновременного и асимметричного геймплея между мобильными гаджетами и приставкой/ПК. Благодаря этому компаньону, игроки станут беспрепятственно подсоединяться к игровому процессу из абсолютно любого места. Дроны — постоянные действующие герои на поле боя. Ещё вы сможете поднять уровень экипировки, своего оружия и навыков. А проходя точки движения для своей команды, вы даёте им преимущество в тактическом бою, так же вы сможете проводить разведку с высоты птичьего полета».

Игра The Division, должна появиться в следующем году для приставок следующего поколения и ПК.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment