Beyond: Two Souls получила плохие оценки

Начались продажы Beyond: Two Souls от Quantic Dream. Но самое интересное, что в отличие от ранних творений французской студии (Heavy Rain и Fahrenheit), новая игра не нашла всеобщего признания критиков. Средний балл Beyond: Two Souls на сайте Metacritic составил 73 из 100 возможных. Игровая пресса поясняет, что Beyond похожа больше на фильм, а не на игру, отлиимея слабую режиссуру и бессвязный сюжет, а также практически отсутствием геймплея.

В своём интервью GameSpot глава студии Дэвид Кейдж (David Cage) ответил на отрицательные отзывы о Beyond: Two Souls, рассказав, что ни один человек не может решать, какой проект можно назвать игрой, а какой — нет.

«Многие люди очень консервативны в отношении игр — и это порой сильно расстраивает. Многие хотят, чтобы видеоигры были такими же, как и 30 лет назад — им хватает лишь большего числа полигонов. Никому не дано осуждать, что есть игра, а что — нет. Ни у кого нет на это права, — сказал Кейдж. — Видеоигры бывают очень разными. Angry Birds, Call of Duty, World of WarCraft, Gone Home — все это игры. Разве кто-то может сказать, что из этого следует отнести к играм, а что нет? Этого не может никто! Давайте принимать всех, у кого есть оригинальные идеи! Ведь очень приятно видеть проекты, в которых стрельба — вовсе не главное».

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment