Need for Speed: Rivals появится одновременно с PS4

Разработчики из Electronic Arts рассказали о том, когда пользователи Европы и США смогут купить Need for Speed: Rivals для нового поколения приставок. В Европе копии игры для Xbox One начнут продавать 22 ноября 2013 года. В это же время в продажу поступит сама приставка. PS4-вариант Need for Speed начнёт продаваться вместе с приставкой — 29 ноября.

В США Need for Speed: Rivals появится в продаже на приставках с 22 ноября —  Xbox One. Купить игру гоночного симулятора для PS3, Xbox 360 и ПК американские и европейские геймеры смогут с 19 ноября 2013 года. По поводу Nintendo Wii U, то на этой платформе игра вообще не появится — разработчики EA объяснили, что популярность консоли Nintendo небольшая, чтобы можно было выпустить Rivals на ней, да и технологически игра окажется Wii U «не по зубам».

 

 

В Rivals игроки смогут выбрать, за кого им играть — полицейских или гонщиков. Обе эти стороны конфликта дадут игрокам уникальные бонусы, награды и вызовы. На новом поколении приставок Need for Speed: Rivals будет соперничать с DriveClub, Gran Turismo 6, Forza 5 и The Crew.

 


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. А gran turismo 6 анонсировали на новом поколении уже, я пропустил?" На новом поколении приставок Need for Speed: Rivals будет соперничать с DriveClub, Gran Turismo 6, Forza 5 и The Crew."

  2. На PS4 выйдет GT7.

Leave a comment