Причина большого спроса на Playstation 4

Президент Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус рассказал о том, что Sony хочет реализовать около 5 миллионов PS4 до конца марта 2014-го.

В своём интервью для японского еженедельника ASCII Plus, Хаус пояснил причину столь высокой планки:

«В рамках Gamescom мы говорили, что на тот момент пользователи сделали более миллиона предварительных заказов. И для нас это событие стало очень значимым. Из-за этого положительного интереса со стороны покупателей, который, к слову, постоянно растёт, мы и ставим столь высокие планки».
«Такие хорошие результаты также связаны с тем, что новое железо в 10 раз мощнее Playstation 3, но при этом все еще доступна по цене. Поэтому консоль получила такую положительную реакцию на американском рынке, который очень чувствителен к ценообразованию».

 

 

«Кроме того, Playstation 4 уже из коробки будет полноценным многофункциональным развлекательным устройством. Во время прошлого старта, Playstation 3 позволяла наслаждаться новейшими играми и мультимедийной продукцией на Blu-Ray, но все же весь упор был сделан именно на игры. В этот раз вы сможете насладиться выдающимся и отзывчивым интерфейсом, а также большим количеством развлекательных услуг PlayStation Network уже с первых дней запуска PS4. В связи с этим мы уверены, что нам удастся сильно увеличить долю рынка уже на первых стадиях».
В том же интервью Эндрю Хаус также сказал, что до официального запуска Gaikai в 2014 году, Sony хочет провести бета-тестирование:

«Вероятно, сначала мы проведем бета-тест. Актуальные тайтлы и методы покупки по-прежнему планируются на данном этапе».


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment