Beyond — Two Souls составил 27 миллионов долларов

В эксклюзивном интервью для известного французского сайта Le Figaro с Дэвидом Кейджом, стала известно, что бюджет разработки новой игры Beyond: Two Souls составляет 20 миллионов евро (чуть больше 27 миллионов долларов). С одной стороны такая сумма может показаться очень внушительной, но с другой она достаточно небольшая, учитывая то что игра будет представлена представление как виртуальный фильм. Так как звездная команда проекта в лице Эллен Пейдж и Уиллема Дефо имеет довольно высокий оклад (хотя в последнее время они снимались в довольно низкобюджетных картинах вроде Супер (Эллен Пейдж) или 4:44 Последний день на Земле (Уиллем Дефо)). Все же было бы интересно узнать, какая сумма из всего этого огромного бюджета зарезервирована исключительно за их участие в проекте.

 

 

Для сравнения, бюджет известной Heavy Rain составляла 16,7 миллиона евро (22, 2 миллиона долларов), так что можем сказать, что цена не так уж сильно и выросла, учитывая участие голливудских актеров и существенное улучшение визуальной составляющей проекта.

Релиз Beyond: Two Souls должен состояться уже 8 октября в Северной Америке и 11 октября в Европе.

 


Комментарии:

Readers Comments (2)

  1. Бульбада 22/09/2013 @ 23:16

    Ребят, подскажите, на PS4 эта игра будет? А то ну очень уж она заинтересовала, а покупать PS3 ради нее не очень хочется, тем более перед выходом четвертой консоли...

  2. Будет, но только через облачный сервис Гайкай.

Leave a comment