The Order: 1886 новые подробности

Очередной проект Ready at Dawn, The Order: 1886, не демонстрируют публике на выставке Gemascon. Однако это не смогло остановить разработчиков, чтобы не рассказать о новых подробностях игры.

Как уже известно, действия The Order: 1886 разворачиваются в Лондоне викторианских времен, где передовые технологии это ядро города. К примеру, газовые лампы, исторически используемые в те времена, заменены на электрические фонари. Электричество используется в городе повсеместно.  Цель Ready at Dawn – создание правдоподобного оружия, одновременно добавив немного чего-то своего.

 

Также можно увидеть лондонский метрополитен, который более продвинут по сравнению с реальным метро. Местами поезд проезжает над землей меж городских зданий. Лондон немного походит на Таймс-сквер, причиной этому электрические линии знаков на улицах.

Вы увидите несколько известных всем достопримечательностей города – Тауэрский мост, Собор Святого Павла и, конечно, Биг-Бен. Городской периметр окружен сторожевыми башнями. Прожекторы все время сканируют небо и улицы. Также рядом с городом расположены башни швартовки воздушных кораблей. Ночью и днем Лондон патрулируется эскадрами дирижаблей, называемыми “Стражи”.

 

По словам Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya), главного исполнительного и творческого директора Ready at Dawn, все это будет постоянно вам напоминать, что мир не такой, каким он кажется.

 

Все эти изменения, представленные в новом Лондоне, появились как результат Индустриальной революции, шанс человечества взять верх в многовековой войне.

 

Людям в настоящее время доступны технологии и современное оружие. Коммуникаторы позволят вам общаться с вашим отрядом. В последнем трейлере можно было увидеть ружье, которое способно стрелять электрическим зарядом. Кроме этого, можно опробовать термитное оружие, в котором как заряд используется легковоспламеняющаяся термитная смесь, которую можно поджечь. Традиционное пороховое оружие также будет представлено, что добавит реалистичности миру и задаст атмосфере “подлый и ощутимый” тон по словам Ready at Dawn.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment