Call of Duty: Ghosts

Показывая всему миру многопользовательский режим новой игры Call of Duty: Ghosts, компания Activision и студия Infinity Ward рассказала о всех новых аспектах геймплея. Как стало известно, одним из главных нововведений в сетевом режиме стала увеличенная частота кадров — 60 кадров в секунду, и улучшенное качество графики.

 

При помощи мощности консолей нового поколения у разработчиков получилось существенно улучшить качество графики Call of Duty: Ghosts, а также добавить новые детали на многие карты. Как бы то ни было, разработчикам надо было сбалансировать количество деталей на экране, чтобы не отвлекать игрока от самой игры.

 

В мультиплеере новой Call of Duty: Ghosts появятся динамические события, которые сильно будут влиять на сам геймплей, меняя ландшафт самой карты. К примеру, на карте под названием Octane игроки могут взорвать заправочную станцию, уничтожив всех находящихся в радиусе игроков, а также и изменить и окружающую местность.

 

В многопользовательском режиме также добавят и два новых режима: Cranked и Search and Rescue. В режиме Cranked после каждого убийства у игроков имеется 30 секунд, чтобы сделать еще один фраг или помочь другим товарищам по команде. Если игрок не успевает убить второго оппонента за 30 секунд, игрок взрывается.

 

Режим Search and Rescue является смесью режима с бомбой и режима Search and Destroy, с элементами коллекционирования солдатских жетонов из режима Kill Confirmed в Modern Warfare 3. Цель одной из команд команд – заложить бомбу, а второй защитить. При этом, когда игрок умирает, на месте где он погиб остается жетон. Если враг подбирает жетон убитого игрока, то последний выбывает из игры до конца раунда.

 

 

Еще разработчики предложили в мультиплеере Call of Duty: Ghosts полевые приказы. Эти приказы и есть динамические испытания посреди игры, которые в случае успешного их выполнения награждают дополнительными бонусами в виде опыта, патронов или аптечками.

 

В игру вернутся киллстрики. Как выяснилось, команда Infinity Ward сконцентрировалась на том, чтоб расширить перечень стриков для наземных атак. Так в игре могут появляться сторожевые псы, которые могут служить как оружием, так и для обнаружения врагов. Среди других киллстриков, игроки смогут устанавливать специальные станции SAT-COM или запускать дронов в воздух, чтобы обнаружать вражеские мины.

 

И, наконец, в Ghosts появятся перки. Игроки смогут потратить 8 очков перед началом матча, чтобы выбрать набор перков. Среди них появится возможность быстрее и дальше кидать гранаты, обнаруживать расположение врагов с помощью радара и многое других возможностей. Компания Activision также решила добавить в мультиплеер женских персонажей.

 

Call of Duty: Ghosts готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС уже 5 ноября 2013 года. Игра также должна появиться на консолях нового поколения.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment