Splinter Cell: Blacklist ушла на золото

Splinter CellBlacklist ушла на золото перед релизом, который должен состоятся уже 20 августа в Северной Америке для PS3, Xbox 360, PC и Wii U. В Европе игру стоит ожидать немного позже — 23 августа. Ubisoft Toronto также представила новый трейлер игры, под названием 'Многовариантный выбор'.

IGN сообщает, что игра ушла на золото еще вчера вечером, Алекс Паризо – старший продюсер игры, сказал для вебсайта следующее:

«Это огромное достижение для Ubisoft Toronto и для студий, которые сотрудничали с нами в этом амбициозном проекте — Ubisoft Montreal, Ubisoft Shanghai, Ubisoft Bucharest и Ubisoft Pune. Splinter Cell Blacklist является первым проектом, который ушел на золото от нашей студии, и я могу вам сказать, что атмосфера в студии наэлектризованная.» 

«Мы собрали воедино удивительную команду со всей индустрии, которая выложилась полностью для того, чтобы предоставить крупнейшую игру серии. Я знаю, что говорю от имени всей команды, когда говорю, что мы не можем дождаться того момента, когда игра попадет в руки наших фанатов.»


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*