Анонсирован PS3 эксклюзив Ratchet & Clank Into the Nexus

Специалист по связям с общественностью студии Insomniac Джеймс Стивенсон (James Stevenson) анонсировал новую игру в популярной серии Ratchet & Clank. Новая глава космических приключений получила название Into the Nexus (в Европе просто Nexus).

 

Следует отметить, что издание на физическом носителе появится только в США. Игроки других регионов смогут купить лишь цифровую версию. Соль в том, что это самая «тяжёлая» игра в серии, если измерять её объём в гигабайтах. Разработчики пока не называют точные данные, но объём примерно равняется сумме тайтлов Quest For Booty и Full Frontal Assault.

Специалисты Insomniac решили отказаться от экспериментов в игровом процессе и вернулись к истокам. Факт, безусловно, порадует старых фанатов. Кроме того, создатели франшизы не станут изменять традиции и в очередной раз представят порцию безумных видов оружия и уникальных способностей. К примеру, в этот раз Кланк научится контролировать гравитацию и получит навыки телекинеза. Эти умения будут задействованы при решении головоломок.

 

Впервые проект рассчитан на прохождение всей семьёй за счёт интеграции кооперативного режима для 4 человек. Уникальная механика позволит игрокам взаимодействовать между собой в бою или при преодолении препятствий. Если вы привыкли играть самостоятельно, то не переживайте, поскольку одиночная кампания совершенно не страдает от этого. Ratchet & Clank — платформер, который по-прежнему ориентирован на интересную подачу истории и геймплей.

 

Релиз Ratchet & Clank Into the Nexus состоится осенью эксклюзивно для PlayStation 3.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment