The Faction Pack — новое дополнение для Metro: Last Light

Игра Metro: Last Light вышла относительно недавно, а разработчики из 4A Games уже успели сделать для неё первое дополнение. Это дополнение носит названием The Faction Pack. Как мы знаем, в Metro: Last Light нет сетевого режима, поэтому все дополнения для этой игры, в том числе и The Faction Pack, будут сюжетными.

По словам разработчиков, сюжет дополнения The Faction Pack получился весьма интересным. В игре будут описываться некоторые события, действие которых происходит одновременно с основной сюжетной линией игры. Всего в дополнении будет три довольно обширных миссии, причём в каждой миссии будет появляться новый главный герой. В первой миссии нам предстоит играть за рейнджера, во второй — за коммуниста, а в третьей — за фашиста. Естественно, у каждого из трёх главных героев будет своё определённое задание. Интересен тот факт, что в The Faction Pack появятся новые локации, а также вернутся некоторые старые локации из Metro 2033, например, библиотека имени Ленина.

The Faction Pack выйдет уже 16 июля на персональных компьютерах и Xbox 360. Версия для PlayStation 3 выйдет чуть позже — 17 июля. Стоимость данного дополнения составит всего 5 долларов. В будущем 4A Games обещает выпустить для Metro: Last Light ещё как минимум три дополнения: Tower Pack, Developer Pack и Chronicles Pack. Tower Pack будет представлять собой некую соревновательную миссию без сюжета, Developer Pack будет развивать основной сюжет, а Chronicles Pack расскажет нам о некоторых второстепенных персонажах игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment